• 053-438-5866

    プライバシーポリシー

    ビルコートグループ(以下、「當グループ」といいます。)は、お客様に當グループを利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番號、E-mailアドレス等、お取引やご連絡に必要な情報(以下、「個人情報」といいます。)を開示していただきます。當グループは、個人情報保護法の趣旨のもと、この「プライバシーポリシー」 に基づき個人情報を取り扱います。

    1.個人情報の利用目的

    當グループは個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
    1. お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、E-mailアドレス等の連絡先情報を利用します。
    2. 當グループに対するリクルート活動に対して當グループからのご案內に利用します。
    3. コンテンツの充実や安定的なサイト運営を目的とした、アクセス解析サービス利用のため、クッキーを通じてユーザー情報を収集することがあります。クッキーはユーザーがサイトを訪れた際に、そのユーザーのコンピュータ內に記録されます。ただし、記録される情報には、ユーザー名やメールアドレスなど個人を特定するものは一切含まれません。

    2.個人情報の管理

    當グループは以下の體制で個人情報を管理します。
    1. 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社內體制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
    2. 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒體等の保管?管理等に関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
    3. コンピュータシステムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントおよびパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウント?パスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
    4. サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は隨時削除いたします。

    3.第三者提供について

    當グループは、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。
    ただし、個人情報保護法その他関連法令に別異の定めがある場合を除きます。なお、商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、配送業者等の必要な外部委託を行う場合は第三者提供には該當しません。

    4.個人情報の開示

    當グループは、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該當する場合はその限りではありません。
    1. 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
    2. 法令に特別の規定がある場合。
    3. お客様や第三者の生命?身體?財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合。
    4. 法令や當グループのご利用規約?注意事項に反する行動から、當グループの権利、財産またはサービスを保護する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。
    5. お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

    5.お問い合わせ

    プライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
    〒433-8105 靜岡県浜松市北區三方原町1817
    TEL 053-438-5866
    株式會社ビルコート 個人情報管理擔當
    ビルコートグループ
    株式會社ビルコート 〒433-8105 靜岡県浜松市北區三方原町1817 TEL:053-438-5866/FAX:053-438-5022
    ミヤ電子株式會社  〒470-0115 愛知県日進市折戸町梨子ノ木41-5 TEL:0561-72-8401/FAX:0561-72-8404
    Copyright © 2021 Billcourt Group All Rights Reserved.
    このページの先頭へ
    普里玛门房地产开发有限公司